首页 | 公司概况 | 机构设置 | 公司党建 | 新闻动态 | 经营与管理 | 企业文化 | 联系方式 
当前位置: 首页>>新闻动态>>最新信息>>正文

咸阳师范学院资产经营处来我公司调研交流
2017-09-13 11:31  

9月12日,咸阳师范学院资产经营处上官增民处长一行四人来我公司进行调研交流。座谈会在留学生中心四层会议室召开,科技发展集团公司书记、董事长蹇旭华,发展办公室主任张飞龙,资产经营有限责任公司副总经理苟鹏军,运输部部长彭飞,财务室负责人丁芳芳,产业管理部负责人陈花绒,办公室主任张丹,参加了座谈会。

上官增民处长把咸阳师范学院资产经营处的整体情况从业务规模、运行现状及存在的问题等几个方面做了简单介绍。苟鹏军副总把我公司的发展历程、管理体制、运行机制、经营现状做了汇报,从餐饮、运输、财务、产业、幼儿园等几方面的实际情况,指出了公司目前存在的主要问题。对于高校资产经营公司下一步的发展思路,双方进行了更深入的交流探讨。

此次交流目的明确、重点突出。集团公司书记、董事长蹇旭华要求资产经营公司要以此次交流为契机,学习借鉴咸阳师范学院资产经营处的成功经验,拓展思路,加快推进公司制度改革、业务拓展,为我校的申硕升大做好服务保障工作。

关闭窗口

 

 

 
您是第 位访客
 

渭南师院资产经营有限责任公司  地址:渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2137882  邮编:714099