首页 | 公司概况 | 机构设置 | 公司党建 | 新闻动态 | 经营与管理 | 企业文化 | 联系方式 
当前位置: 首页>>新闻动态>>最新信息>>正文

资产经营有限责任公司圆满完成“中国金粟山丝绸之路文化创意产业国际论坛”服务保障工作
2017-05-10 14:41  

58-59日资产经营有限责任公司餐饮管理中心农园餐厅、留学生中心、运输部接待 “中国金粟山丝绸之路文化创意产业国际论坛”的来自海内外150余名参会人员。

留学生中心动员全员以“严守纪律确保安全,规范服务关注细节,用心服务及时沟通”为要求,竭尽全力为参会人员提供温馨宜人的居住环境。

餐饮管理中心农园餐厅对每餐菜单进行了精心设计,在原材料选购及烹饪加工环节上谨慎细致,提高菜肴品质,以丰富口味满足各地来宾需求。

运输部安排专用车辆作为会议用车,并对车辆车况检查,人员服装统一,司机、人员分组,礼仪培训,严格要求,展示形象,高标准完成用车保障服务工作。

为了确保本次大会顺利后勤保障工作顺利进行,资产经营有限责任公司全员参与,每一项工作具体落实到人,每一位职工用心服务,在大家的共同努力下,顺利圆满的完成了“中国金粟山丝绸之路文化创意产业国际论坛”的服务保障工作。

关闭窗口

 

 

 
您是第 位访客
 

渭南师院资产经营有限责任公司  地址:渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2137882  邮编:714099