首页 | 公司概况 | 机构设置 | 公司党建 | 新闻动态 | 经营与管理 | 企业文化 | 联系方式 
当前位置: 首页>>新闻动态>>最新信息>>正文

渭南师范学院朝阳幼儿园播撒红色教育种子
2016-12-03 17:40  

渭南师范学院朝阳幼儿园创建于2016年6月,该园以“天天快乐”为园训,坚持以人文养成为主、艺术教育见长为办园特色,以健康礼仪教育为亮点,注重幼儿人格、个性的培养,着重强调音乐、美术等艺术教育和中国传统文化教育。

该园以红色文化育人为出发点,把幼儿园办出红色教育特色,传承革命精神,为新一代孩子植入红色基因。渭南师范学院地处渭水华岳之间的渭南市。历史悠久、文化底蕴深厚,这里钟灵毓秀、物宝天华,爱国将领杨虎城和革命先辈刘志丹、谢子长、习仲勋等铸造了彪炳千秋的伟绩,“红色精神”闪耀、革命圣火不息,传承着“坚定创业创新”为核心的渭华照金精神,为学前教育这朵花蕾在这片有着悠久红色历史的革命沃土上继续绽放,奠定了坚实的基础。

该园以中俄共育为切入点,突出俄罗斯学前教育专业先进教学理念与中国教育相结合。近年来,渭南师范学院致力于与俄罗斯莫斯科国立师范大学合作办学,融合双方优质资源,成立了“中俄生活中的音乐艺术与教育国际协同创新中心学前教育基地”,旨在建设丝绸之路经济带高水平教师教育基地,以国际化高水平师资促进学前教育专业发展,服务国家战略实施,引领本地区学前教育发展;加强中俄两国及丝绸之路国家的交流、合作,与国际化并轨,促进幼儿的全面发展。

关闭窗口

 

 

 
您是第 位访客
 

渭南师院资产经营有限责任公司  地址:渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2137882  邮编:714099