首页 | 公司概况 | 机构设置 | 公司党建 | 新闻动态 | 经营与管理 | 企业文化 | 联系方式 
当前位置: 首页>>新闻动态>>最新信息>>正文

副院长李海龙检查渭南师院朝阳幼儿园开园工作
2016-09-02 15:57  

9月1日上午,副院长李海龙在渭南师范学院科技发展集团公司书记王亚辉、总经理蹇旭华、渭南师院资产经营有限责任公司总经理韩全林等的陪同下检查渭南师院朝阳幼儿园开园工作。

李院长先后查看了厨房、幼儿园教室、功能室、活动区和休息区等地,对园内设施配备、学生入学情况及学生的教学、用餐、户外活动等情况进行了详细了解。

李院长指出幼儿园要以幼儿保教工作为主导,安全问题为前提,严格按照幼儿园餐饮管理及相关制度进行操作。在教育教学中要办出自己的特色,以人文养成为主,艺术教育见长,礼仪教育为亮点,主导幼儿健康快乐成长。形成幼儿园、家庭、社区三位一体的高水平幼儿园。

关闭窗口

 

 

 
您是第 位访客
 

渭南师院资产经营有限责任公司  地址:渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2137882  邮编:714099