首页 | 公司概况 | 机构设置 | 公司党建 | 新闻动态 | 经营与管理 | 企业文化 | 联系方式 
当前位置: 首页>>新闻动态>>最新信息>>正文

学校领导检查指导资产经营公司工作
2015-12-31 14:20  

2015年12月31日上午,院长丁德科在资产经营公司董事长王君龙及董事会监事会成员赵江永、魏松、王先锋,资产经营公司总经理韩全林、副总经理王居海、苟鹏军等的陪同下看望慰问公司全体职工,并在留学生中心四楼会议室召开了座谈会,会议由王君龙主持。

会上,韩全林汇报了公司2015年运营情况和2016年工作计划,随后管理人员具体介绍了自己所分管、负责的工作。丁院长肯定了资产公司2015年的工作,并对公司未来如何开展工作提出了要求,一是加强班子建设,树立敬业理念、效益理念、服务理念、安全理念、福利理念。二是加强队伍建设,全体职工要有敬业、创业、展业精神。三是加强交流活动,主要是学习交流、思想交流、业务交流、生活交流。王君龙指出,资产公司今后要进行企业化管理,市场化运行,走社会企业化道路,要深刻领会丁院长讲话精神,做好资产经营公司工作。韩全林对学校领导的关心和支持表示感谢,他表示2016年资产经营公司将在提供一流服务的基础上,不断开拓经营范围,合理开发利用经营性资产,为学校的建设和发展做出更大贡献。

关闭窗口

 

 

 
您是第 位访客
 

渭南师院资产经营有限责任公司  地址:渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2137882  邮编:714099