首页 | 公司概况 | 机构设置 | 公司党建 | 新闻动态 | 经营与管理 | 企业文化 | 联系方式 
当前位置: 首页>>新闻动态>>最新信息>>正文

副院长王君龙检查资产经营公司工作
2015-12-31 14:59  办公室

12月31日上午,副院长王君龙在资产经营公司总经理韩全林、副总经理王居海、苟鹏军的陪同下检查了公司各部门工作。

检查完运输部的工作后,王院长要求车辆管理工作首先要保证车辆的行使安全,其次要坚持节假日封车制度,要求运输部彭飞、常晓刚部长严格按照车辆管理制度进行管理,为全院的教学管理工作做好服务保障;在商苑和学校超市,王院长要求管理人员加强检查力度,做好冬季安全防火工作。对资产经营公司2015年暑期实施的校园直饮水项目终端,王院长详细询问了学生的饮水情况,并对直饮水产品的质检情况进行了检查,现场和管理人员品尝了直饮水,要求必须为学生做好饮水服务,为师生提供安全、符合国家卫生标准的直饮水。

王院长检查运输部


王院长询问学生饮水情况


关闭窗口

 

 

 
您是第 位访客
 

渭南师院资产经营有限责任公司  地址:渭南市朝阳大街中段
电话:0913-2137882  邮编:714099